ESORDISCONO BENE REDONDA E RUSSIA. PORTOGALLO E ITALIA CON UN PIEDE FUORI DAL TDF15.

Altro giro, altra corsa. Il Day 2 di Calcio incomincia subito con l’esordio nel TDF15 della veterana Repubblica Di Redonda contro il Senegal. La squadra guidata da Lo Stracco entra subito in vantaggio al primo minuto, per poi allungare le distanze nel secondo tempo con 3 reti targate Romanelli (MVP del Match). La sfida si conclude 6-2 a favore del Redonda che conquista i primi 3 punti del girone.

E’ dopo il turno del Kamchatka che dopo aver perso l’esordio contro il Qatar nel Day 1,  si rifà contro l’Italia grazie ad un incredibile gioco di squadra. Dopo un primo tempo equilibrato finito sull’uno pari, la squadra di Di Marco allunga le distanze sull’Italia (seconda sconfitta consecutiva): 3-1 e primi tre punti del girone A.

Partita decisamente accesa quella che vede sfidarsi Uruguay, reduce dalla sonora sconfitta contro il Venezuela e il Suriname che esordisce nel TDF. Lo scontro finisce sull’1-1 grazie ad una rimonta della squadra di Vittorini che sigla il pareggio al quindicesimo.

Scontro di fuoco anche quello tra Congo e Principato di Monaco. La squadra trascinata da Piccari, nonostante una rimonta negli ultimi minuti, niente può contro l’inarrestabile Di Giacinto che permette al Congo di conquistarsi altri 3 punti utilissimi nel girone B. Il match si conclude sul 3-2.

E’ il turno poi del girone D con l’attesissima Olanda vs Lakota. La sfida finisce 6-5 ma la partita rivela continui colpi a sorpresa da entrambe le parti. Degni di nota le rovesciate di Simeoni – MVP del mathch- che sigla il primo poker del Torneo.

Il Day2 giunge, infine, alla conclusione con la disfatta del Portogallo che perde sonoramente 1-11 contro la Russia. La squadra di Hoxha è oramai (quasi) fuori dal TDF.

Appuntamento a questa sera per l’atteso day 3!