IL RIASSUNTO DELE PARTITE DEL DAY2

Kamchatka – Colombia 1-5
Partita equilibrata fino alla fine del primo tempo, quando il primo gol di Repetto sblocca la gara (7’), subito seguito dal secondo gol dei suoi che fissano il punteggio sul 2-0 alla fine del primo tempo.
Accorcia le distanze il Kamchatka a inizio secondo tempo (12’) ma poi Repetto carico la squadra sulle spalle e la Colombia dilaga fino all’ 1-5 finale.

Egitto – Messico 1-4
Si chiude sul 4-1 per il Messico il match, con l’Egitto mai veramente in partita anche se il gol di Di Luca e il rigore sbagliato da Simeoni nel secondo tempo avevano messo in dubbio il risultato finale.
Qatar Wakanda
Match ricco di gol con 13 reti, di cui ben 5 segnati da Ferretti che porta alla vittoria il Qatar sul Wakanda (9-4).
Da segnalare anche la prestazione di Gianluca Recinella, autore di 4 reti e una prestazione tutto cuore.

Eau – Albania 1-2
Partita bollente questa sera, con pochi gol (1-2) ma tante emozioni culminate a un minuto dalla fine con l’espulsione di Mazzarella degli emirati per una reazione eccessiva alle provocazioni albanesi. Equilibrio rotto al 18’ da un autogol.

Nuova Zelanda – Kamchatka 4-1
Partita subito viva con gol al primo minuto di Di Vittorio. Di Vittorio che si ripeterà ancora nel primo e nel secondo tempo con una tripletta che segna il punteggio sul 4-1. Troppo poco il gol di Petrucci al 14’ per un Kamchatka comunque generoso.

Nuova Zelanda – Bahamas 2-3
Nuova Zelanda in vantaggio al 4’ sulle Bahamas, che poi rimonta fino al 2-3 finale firmato Di Marcantonio che si porta la palla a casa e il premio MVP.

Panama – Senegal 0-4
Girone A equilibrato che si risolverà solo domani. Panama che perde una importante partita con un netto 4-0 con tripletta di Pavone nel primo tempo e match messo in ghiaccio al 2’ minuto del secondo tempo con la firma di De Lauretiis