IL RIASSUNTO DEL DAY3 DEL TDF14!

Panama – Tristan 1-4
Panama a sorpresa avanti dopo soli 3’, ma Mariani rimette le cose a posto prima della fine del primo tempo che finisce 1-1.
Nel secondo tempo poi il Tristan dilaga fino al 1-4 finale con doppietta di Romanelli ed un bel gol di Facone.

Italia – Egitto 3-5
De Luca firma la vittoria del suo Egitto sull’Italia per 3-5 con quattro gol e una prestazione di livello.
Italia che tiene testa nel primo tempo per poi crollare nel secondo con un solo gol arrivato al 20’.

Albania – Wakanda 1-2
Partita generosa del Wakanda che perde soltanto a 2’ dalla fine dopo essere passato in vantaggio con Savini.
Nel secondo tempo Martelli e Iannetti al 14’ e al 18’ segnano i due gol che valgono la vittoria finale.

Venezuela – Messico 3-1 (MVP scelto da voi!)
Succede quasi tutto nel primo tempo (3-1) con gran doppietta di Simone e gol di Zitti allo scadere per il Venezuela, rovesciata spettacolare di Simeone per il Messico.
Il secondo tempo serve solo per vedere Pikillo sbagliare un rigore e un gol inutile di Valente a 8’ dalla fine.

Nuova Zelanda – Colombia 1-3
Colombia che finisce il girone a punteggio pieno (9 punti e primato del girone) con un’altra solida prestazione che finisce 1-3, con i tre gol tutti nel primo tempo. Da sottolineare la prestazione di D’Elpidio, in porta per i Colombiani, autore di un paio di parate degne di nota.

Bahamas – Kamchatka 7-2
Di Marcantanio show con 5 gol per le Bahamas, sui 7 totali della sua squadra (Reggi e autogol gli altri due). Kamchatka mai in partita e fuori dal TDF a zero punti.